单头想中有点易

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200531 【字体:

  单头想中有点易

  

  20200531 ,>>【单头想中有点易】>>,当天,赛伯乐投资、阿米巴资本、中视青少未来之星梦幻世界、亿度电商总部大楼四个项目,先行签约落户。

     发挥市场主体活力  企业引才育才打造“最强原动力”  “一个人才是一棵树,一批人才就是一片森林,就是一个自带调节、合成、优化、升级功能的生态系统。  这一系列的动作围绕着旅游进行,真正的变化来自2018年。

 

    产城融合,湘湖确立“一核两极四片区”的发展格局。”本届人才节上,德国卡尔斯鲁厄理工学院技术转移部主任Koerber博士带来了自己的技术研究成果,希望能够在这片集聚智慧的土地上找到落地转化的“机遇”。

 

  <<|单头想中有点易|>>”高新区(滨江)人社局相关负责人说。

     今年初,杭州提出,要加快建设全国数字经济第一城,必须强化大平台支撑,通过“东整、西优、南启、北建、中塑”的大平台发展思路,建设标志性战略性大平台。早年的滨江,缺少贴近生活的配套设施。

 

     黄山五金工业园启动的散乱污企业的关停取缔,以及紫光集团落户促进实体经济与数字经济融合,一破一融之间,折射出湘湖在萧山高质量发展中的角色定位:打造杭州城市眼、智汇磁力场和创享幸福城。  2015年10月,国家旅游局公布首批17个国家级旅游度假区,湘湖旅游度假区榜上有名。

 

     不断扩张的人才“金字塔”,让这里成为最具活力的国家高新区之一。“一核两极四片区”的产业体系,将构成湘湖打造杭州“拥江发展”重要新引擎的底色。

 

     一个个创新项目,从难以想象到进入现实,湘湖无限可能的一次次深挖,伴随着湘湖能级和潜力一次次的提升。  对人才的渴求,倒逼高新区(滨江)的政策不断加码升级:  ——2010年,“5050计划”重磅落地,招引海外人才来滨江;  ——2016年,“5050计划”扩大范围,张开双臂拥抱国内外人才;  ——2017年12月出台人才新政30条,由高新区(滨江)每年安排财政预算不少于5亿元,用于人才的培养和引进,让人才在滨江“快乐创业、幸福生活”。

 

  (环彦博 20200531 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读